Я знаю... Иди!
Передо мной как на ладони, любого человека взор,
Тот честный взгляд направленный вовнутрь,
В котором истина, который сутью есть…
И демон ада, проснувшись вдруг внутри,
И тот же спящий ангел кричат тебе : «Иди!»
Рожденный во грехе, создателем забытый,
Ничтожный человек пойми себя, прости…
Иди за тенью, за собой, иди за голосом души
Прости меня за то, что я не смог прийти
В тот миг, когда был очень нужен
Теперь кричу тебе: «Иди!»
Я знаю, что ты ищешь и смогу,
Помочь найти тебе дорогу,
Но не могу поднять руки,
На твой престол, на нити разума твои…
Я добрый бог, мне хватит силы знаний
На то чтоб заново прийти,
И рассказать тебе смешному,
Что нет меня в тебе, внутри…
Ты сам создатель, ты творец,
И посему познай же, наконец,
Вними словам моим, раскройся и иди,
Навстречу счастью, навстречу трепетной любви…
И взглядом лишь коснувшись и познав себя,
Ты сможешь осознать, в чем смысл бытия,
Я знаю это, и ты ведь слышишь иногда…
Я знаю, потому что я давно сошел с ума…
Свидетельство о публикации №103070900660
Леонсия 05.12.2003 20:45 Заявить о нарушении