Скучно, будто большого грохнули слона

Вечер. Зима наступает на пятки.
Скучно, будто большого грохнули слона.
А я играю с совестью своею в прятки,
И нас найти не может , ни фига, весна.

Просто, великолепием солнца обрадован,
Тискаю ручку в прижимистых пальцах.
Знаю: такого поэта не надо вам
С дурью на чистыми бывших листах.

Но пишу. Деваться некуда-
Действительность кипит и пышет жар.
Никуда отсюда не уеду я,
Потому как знаю- здесь мой жанр.

Вечер. Кто- то по улицам шарится,
Добывая нескромно веселия пуд,
А моя телега куда- надо катится-
Там её с нетерпением ждут.


Рецензии