Кому какое дело?

Оторвусь, отъеду, закиряю
Может, спьяну песню напишу
Может, на гитаре поиграю
Может, все проблемы разрешу

Может, покурив марихуаны
Подожду, чтоб «лампочка зажглась»
Ну а может, просто в стельку пьяный
Запросто лицом ударю в грязь

. . . . . . . . Ну кому какое дело
. . . . . . . . До того, что ты так пьян?
. . . . . . . . Коль душа летит от тела –
. . . . . . . . Значит, есть в душе изъян

Обалдею, охренею, двинусь
В доме разобью все зеркала
Каждый «плюс» в себе сменю на «минус»
Пусть душа звонит в колокола

Выпью упаковок семь таблеток
А потом повешусь на струне
Но оставлю надпись напоследок
Кровью на замызганной стене:

. . . . . . . . Ну кому какое дело
. . . . . . . . До того, что ты в кумаре?
. . . . . . . . Коль душа летит от тела –
. . . . . . . . Значит, им нельзя быть в паре


Рецензии
А действительно, кому какое дело когда вина набралось тело? Прилично до неприличия. Молодцом. Удачи.

Александр Альт   27.08.2003 19:41     Заявить о нарушении
:))
Спасибо!
С уважением,

Сергей Святковский   28.08.2003 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.