Я

Я живу, словно в тайне, живу...
Я живу, как во сне на яву.
Так реально и снова как сон,
Смех судьбы, едкий смех, это он.

Было всё, было так, не со мной.
Смех судьбы, словно крик, словно вой.
Я хочу, но не знаю чего...
Трудно, больно не видеть всего.

Страх ума, страх себя - это я.
Сложен мир, только не для меня.
Вижу всё, но смотреть не хочу.
Я хочу закричать, но молчу.


Рецензии
Кричи!!!! Не молчи!!! Или выражай все в стихах! Ты молодец!!!

Мисс Весна   09.07.2003 16:32     Заявить о нарушении
Стараюсь, выражаюсь, кричу и вообще спасибо))))

Жука   11.07.2003 13:58   Заявить о нарушении