про него

как так можно было любить
чтоб любовь мою погубить
чтоб меня никуда не пускать
чтоб ночами в окошко кричать
и не верить в мою правоту
не поверю я нет никому
больше счастья наверное нет
он любил а я думаю нет


Рецензии