Уже поздно...

Уже поздно, выпит чай,
И пора наверно в душ…
Только может невзначай
У нее приехать муж….

И сидим мы за столом,
Как хорошие друзья –
Здесь присутствует облом
Под названием «нельзя»…

А когда опять вдвоем.
Мы останемся одни.
Тут присутствует облом
Под названьем «эти дни».

Суета со всех сторон.
И уже который день
Вдруг присутствует облом
Под названьем «просто лень».


Рецензии