Из Назиданий моему сыну

Будь стоек,
                как камни
                эти,
                молчащие
В бурю
                и
                в снегопад.
Будь щедр,
                как деревья,
                тень
                приносящие
Всем, кто
                прохладе
                рад...


Рецензии