New York

                                                  К.Н.

Москва, Paris и Amsterdam.
В раю минут, в аду веков
Нас ветром тянет к городам
И нет ключа от их оков.

От Colosseo к Notre-Dame
Гуляют толпы простаков,
Минуя Альпы по грядам
Остроконечных облаков.

Вдали за рекой-Океаном
Парит угловато skyline,
Как шляпа стального титана,

И в мире разнузданных тайн
Достоинство Левиафана
Хранит многомерный дизайн.


Рецензии
zdorovo

Pti4ie Moloko   20.07.2003 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.