Прокуроровы страхи

По мотивам http://www.stihi.ru/2003/07/03-800

Выпил чаю я два стаканчика.
Больше зА раз никак не вместится.
Начитался я Ольги Ванечкиной –
Ох, мозги в голове куралесятся!

Будь ты банщиком или шарманщиком –
Ты, как Бобик, за сучкой мечешься.
Но если ты прокурор, помни: Ванечкина
Поджидает тебя с табуретищей.

От нее ты не жди пощадушки
Да прикинься хоть зайцем сереньким.
Даже галстук в руках этой лапушки
Шею сдавит объятьем смертненьким.

Прокурору в лесах делать нечего –
Лес рубить все равно не научишься.
Прилетит топор из-за дерева –
Черт те что из тебя получится.

Возвращайся, милок, до Оленьки.
Все же лучше, чем в саван в тапочках…
Шелестит надо мной дуб зелененький,
Да мерещится в ночи Оля Ванечкина.


Рецензии
))))

Ох, и тяжко ж нам
Прокурорчикам ...

Привет!

Helenmc   01.08.2003 09:30     Заявить о нарушении
Привет !!!
Пиши письма.

Танцор   07.08.2003 17:22   Заявить о нарушении