плюс три

Прекрасная диоптрия – «плюс три»:
Вы прячете в карман свои очки,
И все нелепые, досадные штрихи
Стираете движением руки…

Прекрасны дамы – словно мотыльки…
Галантны кавалеры и легки…
В газетах – ни одной пустой строки…
И все назойливые лица далеки.


Рецензии