Jerusalem
В твои Врата Воображенья вхожу фантазией окутан . и вижу я волшебный город . сияющий. весь в изумрудах.Лечу по улицам хрустальным . парю в безоблачном блаженстве к вершине МИРА И ВСЕЛЕННОЙ. Но только я покров снимаю . тоговцев шумная плеяда руками машет предо мною и предлагает звезды.небо за незначительную сумму.И всеже даришь ты надежду.НАДЕЖДЫ ГОРОД ИЗУМРУДНЫЙ.
© Copyright:
Jaffa, 2003
Свидетельство о публикации №103070900052
Рецензии
Мне твое творчество Frau Пиллау рекомендовала,и вот я наконец-то добралась! Супер! Удивило,зацепило,порадовала. Ничего подобного еще не читала!
Cornflake Girl 07.09.2003 12:02
Заявить о нарушении