С похмела

В незнакомых движениях смрадного утра,
В омерзительном мире печали
Я очнулся с похмелья от сна и, как будто
Меня черти всю ночь терзали.

Всё расплылось в тумане, кричу я - Палундра!
Пацанам, с кем вчера бухали.
Просыпайтесь, в натуре, скорее, покуда
Нас с "кашёлками" здесь не застали

Жёны - дуры, не вкурят прелести блуда
С потаскухами, что мы сняли.
Эй, глаза открывайте - паскуды!
И на *** мой садитесь - швали!

Похмелилися водкой, и вот оно чудо,
Мир расцвёл, окрасились дали.
Поебали ****ей во все дыры мы грубо,
Дали бабок и на *** послали.


Рецензии
interesno,
a cho po nemecki mozhesh ?
videl v rece,
tipa.

Самарканд   01.09.2003 19:45     Заявить о нарушении
Ja, ja, naturlich, mogёm, a kak zhe-sch!

Ста-Ра-Ста   09.09.2003 15:27   Заявить о нарушении