Аааааааааа где то 2001г

АААААААААА
электронные бегут сигналы...
странствуя в сети
электронные слова...
нет границ
и нет преград....
есть Свобода...
но зачем она....
так летают наши глупые слова....

где то 2001г.


Рецензии