Песня

Каждый слышит своё,
Если что-нибудь слышит,
Будто капли дождя
Звонко хлещут по крыше,
Будто тёмная бездна
Что раскрылась и манит,
Над которой лететь,
Распластавшись в тумане,
Или радости жизни-
Что может быть проще?
Утром утро пришло
И ночь пришла ночью,
И печаль, что на радость
Отчасти похожа.
Каждый слышит своё,
Часть души каждый вложит.
Но все песни о мире
Непонятно – прекрасном,
Что плывёт под Луной
Чарующе – властной,
Под Луною закрывшей
И небо и звёзды,
Под Луной неизбывно
Влекущей и грозной.

ПолноЛунная ночь-
От начала времён
Те кто принял тебя
Жить тобой обречён.


Рецензии
Виктор Пелевин "Проблема ВерВолка в Средней Полосе".

Юра Ака Нюп   09.07.2003 19:12     Заявить о нарушении