Несущая нота
Не зная почему он верил, что между Ми и Фа что то должно быть.Что то - что никто не слышал.
Так прошли многие годы, пока однажды устав от поиска музыкант не сел на берегу моря и не в силах больше слушать он лег и закрыл глаза.И вдруг он услышал. Ту самую ноту. И понял, что слышал и слушал ее всю жизнь.
Неловкая нота зависла в воздухе и растворилась.
Свидетельство о публикации №103070900430