И вот они уходят...
Услышав крики чаек и пение свирели.
Безумные скитальцы бессмысленных путей,
Им не дано остаться свидетелями дней,
Которые приходят, когда совсем не ждешь...
И вот они уходят... их больше не вернешь...
18:07 08.07.03
Свидетельство о публикации №103070900421