Ночь опускается на землю...

Ночь опускается на землю
И мириады звёзд в её крылах
Так далеки и холодны безмерно
Собой являя странный альманах

На тех путях уму не постижимых
Столкнулись время, вечность и полёт
Всего того, что романтизму мило
Что за собой невольно нас влечёт


Рецензии