и что же?
Об стол.
Да небрежно
Повела ты плечом
- Ваша нежность…
Каблучком к каблучку
- Непричем!
- Не пристало?
От улыбки не стану бедней
По червончику
Можно сначала
Только пальцы бледней и бледней
За окошком ветер и вечер
Танцуют
А она -
За червончики
Души врачует
Свидетельство о публикации №103070900378