Утро
Спелую ночь да бред
Хмельного зелья,
Купола обнажил
Всем кто неверно жил,
А может не жил.
Ой, как между собой
Вышли на бой с судьбой
Седые волки,
Да как в эти часы
Все перегрызлись псы
За сук да холки.
Припев:
Старая изба покосилась,
Смерть в углах да снах затаилась,
Кто же к нам придёт на могилы?..
Господи, прости нас да помилуй…
В этот утренний свет
Не было сигарет
Струн да рассола.
Стон усталых гитар
Перечеркнул наш дар
Панк-Rock-n-roll-a.
Припев:
13.12.2001
Свидетельство о публикации №103070900358