К сожаленью это так...

  Очень  много  говорите
  Это  подтвердит  молва
  Вы  уж  лучше  помолчите
  Разболелась  голова...
  Или  лучше  напишите
  Как  в ночи  растёт  трава
  И  для  этого  сыщите
  Подходящие  слова...
  И  тогда  я  сам  увижу 
  Как  крадётся  к  нам  гроза
  Как  взбирается  на  крышу
  К  нам  соседская  коза
  Как  пушистый  одуванчик
  Мне  кивает  головой
  И  какой-то  милый  мальчик
  Шустро  чешет  за водой
  А  про  охи-вздохи  хватит!
  Я  в виду  имею  тех
  Любят,  что  лежать  в  кровати
  Без  веселья  и  потех!
 


Рецензии
Ночью трава не растет, она занимается фотосинтезом.

Елена Шмелёва   10.07.2003 12:05     Заявить о нарушении