Всего-лишь

Дай мне всего-лишь одну ночь любви,
Ее мне хватит, чтобы насладиться
Тобой...
__________ любя
__________________ и не играя в чувства,
Любя
______ позволь мне превратить в искусство
Себя,
______ свои неукратимые движенья:
Тебя,
______ как красоты олицетворенье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.