За чаем с БоПо 17
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)
. . .
* в лужах солнца лик
* жмуриться заставляет
* щекочет глаза
** щекочет глаза
** тучи пресная слеза
** смывая печаль
* смывая печаль
* швыряют волны песок…
* но, грусти песок!
** но, грусти песок!
** моей вопреки, сыпет
** песчинки в следы
* песчинки в следы
* скоро-скоро исчезнет
* нарушенный сон…
** нарушенный сон
** не пойму, который час
** и который год
* и который год?
* заметил – часы стоят
* где же календарь…
** где же календарь –
** нынче роза и сирень
** вместе расцвели
* вместе расцвели
* мотылек и цветочек
* на ветке одной
** на ветке одной
** без труда поместятся
** филин и луна
Свидетельство о публикации №103070900316
НО кроме стиший с участием ветки одной - ничего не впечатлило...
Чай, видно, хреновый попался? :)
Vermin 09.07.2003 15:24 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
С уважением,
В.В. 10.07.2003 08:18 Заявить о нарушении