что-то еще

корчились в маршрутке
врут один сказал
третий чертыхнулся
пятый слишком мал
у второй две сумки
от четвертой вонь
пусть шестая в спячке
говорлив седьмой
через раз дыханье
сидя у окна
наступает вечер
кончилась среда.

на траве нетронутые дрова
на асфальте пусто пусто
изредка мелькают симпатишные гражданки
вот кстати одна из них Оксанка
(Ж.Р. сказала бы что-нибудь вроде ужаснопошлобезвкусно..)
Оксанка как дела?
еще не родила? зрязря давно пора ха-ха ха-ха ни хера себе да ну пока.

машиах машущий руками с балкона
долой папу маму тутанхомона зарквона его брата клона братца кролика гиенну огненную стеклянную оловянную
во имя святого грааля первого мая великого анала третьего бокала
соглашаюсь.

зверек сидящий внутри грызущий меня изнутри
нечто среднее между лисенком и бесом
между патериком и спартанской легендой
между urbi и hubris
между твоим утром и этим вечером когда я пытался найти что-то еще
кроме твоей любви.


Рецензии
Вот это вот Вы отчубучили!
(нет, я не говорю, что плохо).
:-))

Екатерина В.Рыжова   09.07.2003 12:29     Заявить о нарушении
угу, чуть-чуть почубучил.

спасибо, Катюш.

Маврикий   09.07.2003 18:00   Заявить о нарушении