Не дышите задаом

по мотивам стих. Дышать!,
автор Сергей Никулин



Дамы, кавалеры, не дышите задом,
Не дышите задом, вам говорят,
Лучше диафрагму сожмите разом,
Вдох и выдох, глазенки заблестят.

Оковы черствости наростов пропадут.
Бес сострадания, дымящих труб долой
И в воздух чистый столетия войдут,
В которых жизнь полна любви большой.

Раскрасят боги красками нам мир,
И жил сатира бравого не истончатся,
Печаль прогоним, а пролетающий эфир
И град камней, неведомо куда умчатся.

Не будем более невзгодами дышать
Готовы кожею увидеть все, что нам дано
Слезою сострадания мир будем узнавать
А коли с правдой - в грядущее найдем окно.


Рецензии
Ах, p-ich, ах, прааацивный!

"Дамы, кавалеры, не дышите задом,
Не дышите задом, вам говорят"
:)))

Проказник эдакий :))
Гы

А вообще-то всё верно.
Спасибо.

Сергей Никулин   09.07.2003 08:45     Заявить о нарушении
Гы!, правилно, понимаешь, чТо всю Россею через зад во всем мире воспринимают....

P-Ich   10.07.2003 16:19   Заявить о нарушении