Люблю я друг любезный
Дети семьи трудовой…»
Песня русских революционеров.
Люблю я, друг любезный,
Когда на склоне дня
Ползёшь ты, пёс облезлый,
Чтоб радовать меня,
Не случкой, не получкой,
Не запахом амбре,
А мерзкою вонючкой,
Валяясь на соф-р-р-р-э.
И, наслаждаясь храпом,
Я вспомню мамкин дом,
Свинарник, Ваську – хряка,
Соседский самогон…
Его узнаю сразу!
Меня обманешь шиш!
Его ты пил, зараза!
С него ты и пердишь!
Пердишь - ржавеют стены!
Храпишь - проходит жизнь!
И поднимают цены…
А в рот ты…
Потом на шею внуки…
Ах! В бога душу мать!
И будут эти суки
И пить, и есть, и срать!
А если выйдут в деда,
На голову мою…
Куда же я уеду?
В болоте и сгнию!
© Г.Ковырялова 2001 г.
Свидетельство о публикации №103070900273