Боязнь дождя

Немного боишься грозы,
Пугает тебя грохот неба...
А утренний запах росы -
Насколько тобой он изведан?

Пусть вечером дождь проливной
И яркие вспышки огня.
А утром прохлада, не зной.
И теплое солнышко дня...

Прижаться к надежде чуть-чуть
Забыть и грозу и свой страх -
Как хочеться просто вдохнуть
С тобою мне воздух сейчас...

Забыть про иллюзию сна
И выкинуть тряску души.
Гулять под дождем до утра
И слушать друг друга в тиши...


Рецензии