Ты боишься

Красивой девушке домой
Немножко боязно одной
Средь шумной городской толпы
Бежать сквозь ночь... Как жаль, увы...

Никто не сможет ей помочь
Прогнать тяжелую тьму прочь.
Никто не хочет проводить...
Ну как же так? Не может быть!

Ты так прекрасна, что порой
Мне кажется я сам не свой...
И проводить тебя готов
Через любую тьму врагов

Но через чур ты далека
Недостижима. И пока
Мне остается лишь мечтать
Как будем мы рассвет встречать...


Рецензии