Письмо
Но слова из души так и просятся...
Завтра бой...
Эта боль как печать
В моём сердце...
Не увижу ласкающий взгляд...
Толь ко тучи по небу проносятся...
Завтра бой...
Но все мысли летят
К твоей дверце.
Здравствуй, дорогая!..
За луной - луна,
А за солнцем - солнце будет вечно.
Здравствуй дорогая!..
Жизнь чудес полна.
Я пришёл. Мы будем вместе бесконечно.
Видешь, дремлет осенняя гладь...
Лишь вчера звёзды падали россыпью...
Завтра бой...
И так много сказать
Сердцу хочется...
Плачет в озере Петродворца
Наша лодка, покрытая проседью...
Завтра бой...
И не видно венца -
Мир проносится...
Здравствуй, дорогая!..
За луной - луна,
А за солнцем - солнце будет вечно.
Здравствуй дорогая!..
Жизнь чудес полна.
Я пришёл. Мы будем вместе бесконечно.
- Ну, ни пуха тебе, ни пера!
- К чёрту!.. - Странное, вроде бы, тождество...
Завтра бой...
Ливень, как из ведра,
Льёт на головы.
Ночь кричит: Собираться пора!
Для меня у земли места... множество...
Завтра бой...
Нет цветов во дворах...
Ветви голые...
Свидетельство о публикации №103070900256