Мике
Нежность ты моя
Я хочу чтоб счастлива
Ты всегда была.
Микочка, Марьяна,
Тонкий стебелек,
Как трава дурмана,
Запах твой увлек.
Микочка, Марьянка,
Ты моя судьба ,
Без тебя, родная,
Жизнь мне не мила.
Мика, Микаэла,
И в ночИ разлук,
Помню я на Севере
Нежность твоих рук.
Микочка, Микуся,
Только ты одна,
Скоро я приеду,
Ты - любовь моя.
Свидетельство о публикации №103070900242
Левицкая Марьяна 09.07.2003 18:03 Заявить о нарушении