Человеколюбие

Я на крыше залягу ночью,
И прицел мне мигнет светом
Если я попаду точно -
Точно я попаду в газеты.

хххх
Милые сограждане
Вас люблю неистово.
Но прирежу каждого,
Кто посмотрит искоса..

хххх
В морге тоже люди есть -
Пьянствуют часами.
А когда закуски нет...
(Догадайтесь сами)..
хххх

Внутренние органы
Бомбою разорваны
Не ходите дети вы-
В бизнесмены чертовы..
хххх

Есть такое мнение
В генной инженерии:
От природы люди все -
Доноры материи..

хххх
Чудная идиллия
В городском трамвае-
Ногу отдавили мне
Те, кого кусаю я..
хххх

Этот вечер чувства плавит
Нежной лирикой в башке
Ну а я лежу в канаве-
Расчлененный и в мешке...
хххх
 
Просто - нечего терять,
Если не за что хвататься.
Лишь тебя хочу обнять -
Пачка денег под матрацем...


Рецензии
Вот так!
И типа: Я сейчас попаду точно,
И назавтра точно в газеты!

Office   11.07.2003 20:52     Заявить о нарушении
Точно так...

L.U.C.I.F.E.R.   12.07.2003 19:33   Заявить о нарушении