Про Несчастную Любовь

ПРЫГНУ СО СКАЛЫ
А ЕСЛИ НЕ ПРЫГНУ ТО НАПЬЮСЬ СМОЛЫ.
КОГДА СДОХНЕШЬ ТЫ
ВОПЛОТЯТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ МОИ МЕЧТЫ
КОГДА СДОХНЕШЬ ТЫ
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ.
ВЕДЬ ТЫ РАЗРУШИЛА МОИ МЕЧТЫ.
И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ ВЕДЬ СУКА ТЫ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ МЕНЯ УБИЛА.
И ЖДЁТ ТЕБЯ РАЗРЫТАЯ МОГИЛА.
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ  НЕ ПОЛЮБИЛА.
И СПЛЕЧЬ МОЮ ЛЮБОВЬ СРУБИЛА.
ПРИВЯЗАН К ДЕРЕВУ КАНАТ.
ХОТЬ Я УМРУ.
НО БУДУ РАД
ЧТО НЕ УВИЖУ Я ТЕБЯ
ВОТ И УМРУ ТАК НИКОГО И НЕ ЛЮБЯ
УВИЖУ БЕЛЫЙ СВЕТ В КОНЦЕ ТУНЕЛЯ
И ТЕЛО НА КАНАТЕ ВОТ ВИСИТ
СУДЬБА ТЫ ПОРАДИЛА ЗВЕРЯ
И ВЕТЕР ПО УШАМ СВИСТИТ
А ЗВЕРЬ ТОТ В ДЕВИЧЬЕМ ОБЛИЧИИ
СЪЕДАЕТ ИЗНУТРИ ТЕБЯ
А СВИДУ ДЕВУШКА ПРИЛИЧНАЯ
НО ДОВЕДЁТ ОНА ТЕБЯ
ТЫ БУДЕШЬ МУЧИТЬСЯ ОТ БОЛИ
НЕ РАНЫ БУДУТ БЕСПОКОИТЬ
А ВИД ДЕВЧЁНКИ ЧТО КОГДА-ТО
ТАК ЗАГУБИЛА ВАС РЕБЯТА....


Рецензии