Восторженное ожидание

[Д.С.К.]

Мы знаем оба теперь,
Что нежность нам на двоих,
Мой чуткий и ласковый зверь,
Ведь неведенья ужас утих.

Теперь только время решит,
Как скоро сомкнётся рука
С моею твоя. Страх бежит,
А боль остаётся – пока.

Но это приятная боль:
Мучительно сладко вдвоём –
Рвёт сердце на части любовь,
И смерти с восторгом мы ждём!

(3 ноября 1995 г.)


Рецензии