Рождественская сказка
Как будто бы - праздник, все ждут торжества.
Как будто шары и игрушки повсюду.
Как будто сегодня - канун Рождества!
Как будто я знаю: вот что-то случится,
Как будто на небе зажжется звезда,
И скоро чудесный младенец родится!
Как будто ты будешь со мной навсегда!
Тобою живу, в ожидании сказки.
Так принято в детстве волшебника ждать.
Как будто мне дали пустые «раскраски»,
А завтра всё будет цветами сиять!
Как будто бы завтра откроются двери,
Увижу: там ты на пороге стоишь!
Я этого жду, и так искренне верю:
Мы будем с тобой!… «Ну, чего ты молчишь?»
Свидетельство о публикации №103070900158