Что от судьбы мне ожидать

Нет, я не смог с тобой простится,
Чего хотел, всего сказать.
Всё это вновь не повторится,
Что от судьбы мне ожидать.
Спокойствие утреннего леса,
Иль ураган людских страстей.
А может встречу где то беса,
Сквозь пелену бегущих дней.
А может радостью пленёный
Как в детстве смехом я залюсь.
В тени, с дороги утомлёный,
Водой студёною напюсь.
Иль вдруг девица черноока,
К себе с улыбкой позовёт,
Даст отдохнуть с пути немного,
Мне колыбельную споёт.
В её объятья сладострастных,
Я позабуду об о всём.
О днях холодных и несчастных,
И заживём мы с ней вдвоём.
Скорее лишь тоской печальний,
Я буду по земле бродить,
И огонёк прошедший, дальний
Вдруг спомнив, слёзы буду лить.


Рецензии
Ожидайте от судьбы самого лучшего, ведь с вами Озарение:о) Я отправила Вам письмо с приглашение к сотрудничеству с литературным альманахом "Озарение". ЖДу Вашего ответа

Малкова Ирина   28.08.2003 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.