Магия ночи тянет магнитом...

Магия ночи тянет магнитом,
И я шагаю туда безвозвратно.
Меня не ждите, я - невозвращенец,
Мне просто все стало слишком понятно.

Я растворюсь в ночных переулках,
Смешаюсь со стаями кошек серых.
Ищите меня, лишь в души закоулках,
Самую ветренную из смелых.

Я пролечу подобно вороне,
Над белой разметкой ночного шоссе,
А вы узнайте меня по звону
Колокольчиков спрятанных в рукаве.

Не поминайте, пожалуйста лихом
Меня, бродягу ночных дорог,
А я отвечу радостным смехом,
Когда приду к вам, с одним из снов...


Рецензии
Эх, гуд! Вери гуд! Но не самый вери гуд:) Но всё равно -вери гуд!
С ув., Димк.

Dvernigor   26.07.2003 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.