Дети ночи

Мы дети ночи, рвущиеся в небо.
Нас опьяняют когти и клыки!
Ты, как и я,стремишься где ты не был.
Я, как и ты ищу рождения мечты.

Мы, шепилявя, горло рвем на звезды.
Наш сон встречает млечность, холод утра.
И наша вечность - это сны и грезы.
И наша юность - поезд без возврата.

И наше счастье, словно язва время,
Неукротимо рвется прыгнуть в пропасть.
Мы, как и все сражавшееся племя,
Со знанием глотаем нашу глупость.

Мы разойдемся. Наши души - дерзки,
Пойдут одни как волки - одиночки.
И наши взгляды, жесты станут резки,
Но навсегда с тобой мы - дети ночи.

Dedicated to Sergei Kokovashin, brother, friend and soulmate


Рецензии