Главное, что Он меня понимает
Следить за рифмой? ударением? размером?
Осваивать литературные азы?
Зачем?
Когда стихам моим во век не стать примером.
Поэт ведь это состояние души...
Ну,а стихи...стихи - это слеза поэта...
И,сочиняя их, не жду я похвалы,
Как, выражая чувства, я не жду ответа...
Свидетельство о публикации №103070900012
Азы не надо постигать.
Они должны сидеть внутри.
Ты ж на ВЕРШИНЫ лишь смотри,
Сама с ВЕРШИН пример бери.
Урбо 06.12.2003 18:43 Заявить о нарушении