Как мы измучались
Своих обид и от любви разбитой...
Как трудно встретить радостный рассвет,
Когда желанье к жизни позабыто.
Спешим, бежим, вздыхая на ходу,
Вокруг унылые и деловые лица.
И просыпаемся, дрожа в поту -
„Ну, что сегодня на Земле случится?“
Не может быть, чтоб только грязь и смрад!
Чтобы Вселенский Разум не очнулся!
Всё было раньше, много лет назад,
А мир на рельсы жизни вновь вернулся.
Бывало всё и повторялось вновь,
Бывали зверства и немало воен,
Но прорастала сквозь огонь любовь,
Рождались те, кто был её достоен.
Душа людей, как поле по весне,
Залечит раны – снова возродится!
Накопит соков – и отдаст вдвойне,
На пепле новой жизнью зародится.
***
Пока огня в нас лучик не погас,
Позвольте горю на часок забыться,
Да поднимите брови,
Чтоб глазам раскрыться,
И водопадом хлынет жизнь из глаз!
Пускай сегодня труден каждый час,
Попробуйте в плохих хорошее увидеть.
Плохие предостерегают нас,
Что мир устал грустить и ненавидеть.
Не глупо ль умирать из-за чужих грехов?
Начните жить сейчас,
Пока ещё вы живы.
Мы так несчастны только потому,
Что не смогли понять, как всё же мы счастливы.
Освободите страх своих земных оков,
Нельзя движенью дать остановиться,
А мир, а мир - он был всегда таков.
Земле ж унынье наше – худший из грехов!
Свидетельство о публикации №103070901155
Иртуганов Роман 13.07.2004 10:45 Заявить о нарушении
Spasibo vam,chto ne proshli mimo.
Luluk 14.07.2004 12:44 Заявить о нарушении
Иртуганов Роман 14.07.2004 13:10 Заявить о нарушении
Luluk 14.07.2004 19:24 Заявить о нарушении
Слова умных и послушных детей и глупых и строптивых одинаково важны для родителя и он переживает и за тех и за других и вимательно слушает их:-)
Поэтому Жизни очень важно как вы ее назовете, потому, что это повлияет на то какой она будет:)
Иртуганов Роман 16.07.2004 10:24 Заявить о нарушении
Luluk 16.07.2004 11:59 Заявить о нарушении