Я ухожу

Я ухожу, любовь краду,
Которой не было у нас.
Ты знал, однажды я уйду,
Смирись, я ухожу сейчас.

Я ухожу. Безумный страх
Тебя терзает изнутри.
Мы счастье превратили в прах.
Не видел? А теперь смотри…

Шурша опавшею листвой,
Я удаляюсь в пустоту.
Я перестала быть собой,
Играя для тебя мечту.

Я ухожу, любовь краду,
Которой не было у нас.
Ты знал, однажды я уйду,
Смирись, я ухожу сейчас.


Рецензии
Мне нравится "Я ухожу". Хотя это только второе, что я у тебя прочитал. Остальные прочту потом. Извини, сейчас я на работе, надо к ней и возвратиться.
"Я ухожу..."

15tko   23.07.2003 16:27     Заявить о нарушении