Ренат

В час полночный мысли пробегут
И с собою золото мне принесут.
Всё, что я имею, - твоё Имя – клад:
Рен, Ренатушка и Ренат!

Рен, пропою я тебе: Je t’aime.
Рен, ничего без тебя я не ем.
Рен, и нет тебе равных замен.
Рен, настоящий ты мой супермен!

Ренатушка, благословил бы нас батюшка.
Ренатушка, довольна была б твоя матушка.
Ренатушка, забыл бы ты свою Аннушку.
Ренатушка, какой же ты всё-таки лапушка!

Ренат, ты лучший воздушный десант.
Ренат, ты мысли и духа гигант.
Ренат, дорога тебе в деканат.
Ренат, ты дорог, как красный гранат!

Три слова созвучных и дивных
Неустанно спешу повторять.
Ничто у меня не отнимет их:
Ни время, ни сам Ренат!


Vivat, Renat, Vivat!


Рецензии