Мне так мало...

Мне так мало нужно
В жизни этой так.
Я не знаю просто,
Что мне делать без тебя.
Ты - мое счастье,
Ты - мой талисман.
Знаешь, я не верю,
Что счастье близко так.
Мне так мало нужно,
Я мечтаю об одном
Быть с тобой и не думать,
Что будет завстрашним днем.


Рецензии