Я всей к тебе душою расположен...
Тебя в мечтах я вижу и во сне.
Но путь к тебе, как к Эвересту сложен,
Искать окольный путь придётся мне.
Знакомиться с твоей роднёю стану,
Их в дни рожденья буду поздравлять,
Ко мне привыкнут, как к телеэкрану,
Для твоей мамы будущий я зять.
Возможно, что окажется путь трудным
И не осилить быстро мне его.
Мой миг мгновенья, что зовётся чудным,
Вряд ли дождётся часа своего.
Но если ты суровый взор изменишь
И проблески наступят доброты,
На свадьбу, верю, ты фату наденешь
И счастье миром озарит черты.
Свидетельство о публикации №103070901070