Я тебя люблю...

Меня будто камнем тЯнет на дно,
Пытаюсь выплыТь, но мне не дано.
Меня топят сплЕтни, обида и ложь,
Даже ты меня уже не спасешь.
Даже ты не снимешь с шеи петлю,
И стало не важно, кого я люБлю.
Меня душит нежность и ранЯт слова,
И боЛьше не верю я в то, что жива.
Быть может все это со мной просто сон,
Я больше не верЮ, что кончится он.
Я знаю меня ты не хочешь спасти,
И наши с тоБой параллельны пути.
Лишь тоЛько одну я надежду храню:
Что ты все же спросишь, кого я лЮблю.


Рецензии
Мои апплодисменты!!!!!Очень оригинально,как вырисовываются заглавные буквы в произведении,выводя Я тебя люблю*)ты молодчинка*)))))

Лейлашка   14.07.2003 17:35     Заявить о нарушении
Спасибки :))
Чмок :))

Lonely   15.07.2003 21:47   Заявить о нарушении