*******ец***

Дверцы, окна и форточки.
Между светом и тьмою.
Блузки, серьги и кофточки.
Ты висишь над землею.
Плачешь в небо дождями,
Разрываясь внутри от боли.
И весна бежит над полями,
Как в театре играет роли.
Солнце не греет ничерта,
Вода здесь теплее воздуха.
Вся эта муть - нахрена??!
Сойду с проклятого поезда.
Остановите Землю, я сойду...
Остановка в пути на станции.
От вас сволочей - я уйду,
И не оставлю квитанции.
Жизнь как гнилое болото,
Ноги давно уже в жиже завязли.
Не откроет никто мне ворота -
Все в кроватях своих погрязли.
Ты говорила мне - все пройдет,
Я говорю тебе - это конец.
Скорее Земля с орбиты сойдет,
Чем прекратится этот ****ец...


Рецензии
прав. ужастно, но прав.

Никит К.   10.07.2003 00:41     Заявить о нарушении
ужасно без т пишется, умнии-и-ик :))

Тео   10.07.2003 09:25   Заявить о нарушении