Земное чудо

Как больно знать, что все проходит:
Минуты радости, любви,
Что все друзья твои уходят
С лица покинутой земли.

И никого ты знать не хочешь,
И не слышишь ничего,
И ничем ты не поможешь,
И боишься ты всего.

Но вдруг, как маленькое чудо,
Откроет свет твои глаза,
И ты про мир тогда забудешь,
И вспыхнет радости слеза.

Ты молиться будешь чуду,
Ты захочешь удержать:
Оно ж твое, оно ж повсюду,
Век будет золотом сиять.

Пусть знаю я, что все проходит,
Пусть и уходят все друзья,
Но ты, мое земное чудо,
Ты знай, что я люблю тебя.   


Рецензии