Сказка для детей не по годам

Ненастоящий миг, как странно
Далекий человек, но ведь внутри
Смешная склока - сразу драма
И за ответом не в глаза, в экран смотри

Не видел никогда, но будто знаешь
Не чувствовал, но от чего-то дорожишь
И каждый раз словами дерзкими цепляешь
Но не отпустишь и не убежишь

Одна лишь мысль - как все нелепо
Зеркальный мир по электронным проводам
Замок и принц - землянка и калека
И сказка для детей не по годам.


Рецензии