Что ты ищешь?

Ты  ищешь то, что невозможно
Создать, достать иль умертвить?
Так знай, что сердцу будет сложно
Всю жизнь свою с тобой прожить.

А скоро разум твой проснется,
И вдруг вопрос такой задаст:
Куда вода вся эта льется,
И кто тебе за все воздаст?

Ты душу в миг тот сбереги,
Не дай ей схорониться, спрятай,
Ты постарайся, помоги,
И ты найдешь все то, что свято! 


Рецензии