Я верю

Что же это, черт возьми!
И впрямь, какое-то удушье.
Боже правый, объясни
Непобедимое затишье.

Ко мне ты просто протяни
Исцеляющую руку,
Ты же можешь, прогони
Всеразрушающую скуку

Глаза на небо устремив,
Молюсь спасенью ежечасно,
И все земное позабыв,
Ищу свободы в небе ясном.

В безумной жизни непонятной,
Где от тоски порой поешь,   
В тебя на небе  верю свято,
И ты всегда во мне живешь!


Рецензии