Хочу умереть

Хочу умереть,
Затем, чтобы впредь
Не видеть очей,
Закрытых очей.a
Навечно закрытых,
И  вечно любимых,
Людских очей,
Живых очей.
Очей, что ласкали,
Очей, что любили,
Меня сотворили,
Меня научили,
Меня не забыли
И мне подарили
Не мало безумных ночей.
Закрытых очей хочу я не видеть….

Ты знаешь, не спросишь,
Не скажешь - Зачем?
Ты будешь жить, будешь!
И дольше, чем… чем…


Рецензии
ПЕРЕСТАНЬ ТАК ГОВОРИТЬ, ЧТО Я БУДУ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ?
МУСИК Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
ТВОЯ ЭЛИНА

Секрет Судьбы   27.12.2004 21:04     Заявить о нарушении