В коридоре лестница ХХХ
а в колготках дырочка,
на лестнице прелестница,
у меня пипирочка.
ягодка на паперти
ты довольна всем,
пиcочка в диаметре
сантиметров семь.
сестры милосердия,
рюшечки, кудряшечки,
работают с усердием
риточки, наташечки.
два соска горошинки,
мы начнём с рачка,
кончить дам, хорошая,
позже, в стоячка.
не дрожжи, строптивая,
довелось раз встретиться,
не стесняйся, милая,
начинай минетиться.
сделаю затяжечку,
в потолок кольцо,
все вы сыроежечки
на одно лицо.
Свидетельство о публикации №103070901012
http://www.stihi.ru/2002/11/23-62
Second 10.07.2003 07:25 Заявить о нарушении